Home-Kitchen meets Funghi
Am Freitag einen Hotspot entdeckt:
Eine ganze tote Pappel voll Austernseitlinge!
Was gibt es Leckeres?
Austernseitlinge mit Porree und Sahnesoße.
Mmh, lecker.
Sie sind ziemlich bissfest und schmecken fast ein bisschen wie Kalbsfleisch. Merke: Die Stiele doch eher wegschneiden beim nächsten Mal. (Es ist noch ne Menge dort am Fundort)
Und was wird aus dem Rest?
Trocknen in der Ofenröhre.
Vorher mehrstündige Recherche zu Verwechslungsmöglichkeiten (keine); Genießbarkeit (am besten jung, also jetzt nach dem ersten Frost) und Rezepten (Rezepte, Rezepte, Rezepte).
Eine ganze tote Pappel voll Austernseitlinge!
Was gibt es Leckeres?
Austernseitlinge mit Porree und Sahnesoße.
Mmh, lecker.
Sie sind ziemlich bissfest und schmecken fast ein bisschen wie Kalbsfleisch. Merke: Die Stiele doch eher wegschneiden beim nächsten Mal. (Es ist noch ne Menge dort am Fundort)
Und was wird aus dem Rest?
Trocknen in der Ofenröhre.
Vorher mehrstündige Recherche zu Verwechslungsmöglichkeiten (keine); Genießbarkeit (am besten jung, also jetzt nach dem ersten Frost) und Rezepten (Rezepte, Rezepte, Rezepte).